Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Здравствуйте.
Значит в школе не внесли информацию о Вас как о родителе и Система Вас не идентифицирует.
Здравствуйте.
Еще вопрос: захожу в электронный журнал через учетную запись РЕБЕНКА на псковеду-вижу электронный дневник и др.вкладки; захожу в электронный журнал через СВОЮ подтвержденную учетную запись на госуслугах-электронный дневник так и не появился, только запись в д/с...
Здравствуйте при авторизации через госуслуги , показывает только мои файлы. Мой снилс 129-463-812 81 Полешкина Татьяна Ивановна, ребенка снилс 189-221-772 98 Полешкин Кирилл Павлович , Печоры СОШ №3, класс 2Б.
Здравствуйте. Необходимо обращаться в школу. В базу данных не внесен СНИЛС родителя.
Здравствуйте при авторизации через госуслуги , показывает только мои файлы. Мой снилс 129-463-812 81 Полешкина Татьяна Ивановна, ребенка снилс 189-221-772 98 Полешкин Кирилл Павлович , Печоры СОШ №3, класс 2Б.
добрый день,подскажите пожалуйста, у нас не отображается иконка дневник учащегося г,Великие луки ,ученица-Орехова Мария Викторовна школа-МАОУ педагогический лицей , снилс ребенка 157-724-616 91,мой снилс 013-252-957-17 почта-orekhova.elena.2015@mail.ru. почта ребенка-mari.orekhova.228@mail.ru
Здравствуйте. Класс какой?
добрый день,подскажите пожалуйста, у нас не отображается иконка дневник учащегося г,Великие луки ,ученица-Орехова Мария Викторовна школа-МАОУ педагогический лицей , снилс ребенка 157-724-616 91,мой снилс 013-252-957-17 почта-orekhova.elena.2015@mail.ru. почта ребенка-mari.orekhova.228@mail.ru
7"А" класс
Вы авторизуетесь через Вашу учетную запись? Если да, то необходимо обратиться в школу, у них в базу данных СНИЛС внесен в неправильном формате.
7"А" класс
Здравствуйте. Не могу зайти в электронный дневник уже как два месяца. Снилс 113-654-146 31. Лебедева Виктория. Раньше было все в порядке. Сейчас пишет - доступ к странице запрещён.
Здравствуйте. Какая школа, класс?
Здравствуйте. Не могу зайти в электронный дневник уже как два месяца. Снилс 113-654-146 31. Лебедева Виктория. Раньше было все в порядке. Сейчас пишет - доступ к странице запрещён.
Здравствуйте. Какая школа, класс?
Наталья4145 пишетЗдравствуйте. Не могу зайти в электронный дневник уже как два месяца. Снилс 113-654-146 31. Лебедева Виктория. Раньше было все в порядке. Сейчас пишет - доступ к странице запрещён.
Школа 1, класс 9Б.
Здравствуйте.
Вы авторизуетесь через учетную запись родителя? В школе указан только СНИЛС ребенка. Данные о родителе не внесены.
Школа 1, класс 9Б.
Да, через свои данные.
Обращайтесь в школу, Ваши данные не внесены в базу данных.
Да, через свои данные.
Здравствуйте!не вижу оценок своего ребенка
Здравствуйте.
Я правильно понимаю, в личном кабинете есть дневник, но в нём нет оценок?
Если так, то нужно обратиться в школу и уточнить, выставляются ли оценки в электронный журнал. Если да, тогда опишите более конкретно проблему: школа, класс, ФИО ребенка, на какой день не видны оценки в электронном дневнике.
Здравствуйте!не вижу оценок своего ребенка