Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Какая школа, класс, фио?
AnnaMusatova пишетСНИЛС 158-929-615 28 ученика или родителя?
Ученика.
Данные ученика - Лицей 11, Великие Луки, 7Б, Пасюлина Ксения.
В школе всё внесено корректно, открываться должен дневник учащегося.
Данные ученика - Лицей 11, Великие Луки, 7Б, Пасюлина Ксения.
Доброе утро, Анна!
При входе с разных аккаунтов в ЭД наших детей мы видим разную наполненность граф ДЗ. Из-за этого мы не в полном объёме делали ДЗ.
Обнаружил сегодня, открыл с ноута жены и со своего. В моём заполнение минумум, у жены полное описание ДЗ. У себя пробовал заходить с разных браузеров. Отображение не изменилось
В чём может быть проблема?
Здравствуйте. Когда входите в электронный дневник, там есть настройка, как отображать домашнее задание: на эту неделю, на следующую или всё.
Видимо, у вас стоят разные настройки.
Доброе утро, Анна!
При входе с разных аккаунтов в ЭД наших детей мы видим разную наполненность граф ДЗ. Из-за этого мы не в полном объёме делали ДЗ.
Обнаружил сегодня, открыл с ноута жены и со своего. В моём заполнение минумум, у жены полное описание ДЗ. У себя пробовал заходить с разных браузеров. Отображение не изменилось
Спасибо! Помогло!
Теперь вижу.
Всего доброго!
Здравствуйте. Когда входите в электронный дневник, там есть настройка, как отображать домашнее задание: на эту неделю, на следующую или всё.
Видимо, у вас стоят разные настройки.Алексей Деребизов пишетДоброе утро, Анна!
Здраствуйте.
Не могу зайти в учетную запись , снилс 174-788-003 08
т.к не помню не логин не пороль
всевозможные варианты перепробовали
не могли бы вы удалить акаунт с этим снилсом
для того что бы я могла вновь зарегестрироваться и наконецтаки узнать домашнее задание
Здравствуйте. Удалена регистрация.
Здраствуйте.
Не могу зайти в учетную запись , снилс 174-788-003 08
т.к не помню не логин не пороль
всевозможные варианты перепробовали
не могли бы вы удалить акаунт с этим снилсом
для того что бы я могла вновь зарегестрироваться и наконецтаки узнать домашнее задание
Не вижу электронный дневник ребенка. Мой СНИЛС школа внесла, сказали обращаться в поддержку
Здравствуйте. Напишите школу, класс, фио ребенка.
Не вижу электронный дневник ребенка. Мой СНИЛС школа внесла, сказали обращаться в поддержку
Не вижу электронный дневник дочери Толкачева Анна Вячеславовна школа 13 Великие Луки 2Г. Снилс родителя 119 271 970 71
Здравствуйте. В школе родитель не указан, указан только СНИЛС ребёнка.
Не вижу электронный дневник дочери Толкачева Анна Вячеславовна школа 13 Великие Луки 2Г. Снилс родителя 119 271 970 71
176 448 058 00 Снилс ребенка. Какие мои дальнейшие дествия?
1. Можно на сайте https://one.pskovedu.ru зарегистрироваться на СНИЛС ребёнка. Тогда после регистрации нажимать синюю кнопку "Войти через pskovedu.ru".
2. Обратиться в школу, чтобы внесли информацию о родителе.
176 448 058 00 Снилс ребенка. Какие мои дальнейшие дествия?
через какой сайт заходить чтобы посмотреть дневник ребенка, какие данные нужны? спасибо
Здравствуйте. Обратитесь к классному руководителю для начала, чтобы Вам рассказали, на какой платформе электронный дневник в вашей школе.
через какой сайт заходить чтобы посмотреть дневник ребенка, какие данные нужны? спасибо