Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Страницы 1
Что делать,если хочу зарегистрироваться на электронном дневнике,но не могу,потому что СНИЛС уже использовался и забыли адрес электронной почты
Что делать,если хочу зарегистрироваться на электронном дневнике,но не могу,потому что СНИЛС уже использовался и забыли адрес электронной почты
Здравствуйте. Напишите СНИЛС.
156-507-591 82
156-507-591 82
По этому СНИЛСу был вход через неподтверждённую учётную запись госуслуг,через нее доступа не будет. Регистрируйтесь на нашем сайте https://one.pskovedu.ru.
Здравствуйте. Не войти в электронный дневник . Возможно при регистрации была неправильно введена почта. 141-368-383 55 Проверьте пожалуйста причину.
Здравствуйте. 141-368-383 55 - это СНИЛС родителя? Если да, то входить нужно на сайте https://one.pskovedu.ru через красную кнопку "Вход через портал госуслуг".
Здравствуйте. Не войти в электронный дневник . Возможно при регистрации была неправильно введена почта. 141-368-383 55 Проверьте пожалуйста причину.
Я вхожу через Госуслуги,но дневник не появляется
Школа, класс, ФИО ребёнка?
Я вхожу через Госуслуги,но дневник не появляется
Великие Луки. Педагогический лицей 6а класс Смирнов Кирилл
В школе в базу данных не внесён СНИЛС родителя.
Необходимо обращаться в школу.
Великие Луки. Педагогический лицей 6а класс Смирнов Кирилл
Спасибо.
Нам сказали пароль и логин дадут, регистрироваться не надо или надо?
Если речь про электронный дневник, то зарегистрироваться может или родитель самостоятельно, или регистрацию проведут в школе, но на указанную электронную почту придут логин и пароль.
Нам сказали пароль и логин дадут, регистрироваться не надо или надо?
Здравствуйте, при регистрирации в электронном дневнике указала неправильно почту. Как теперь можно изменить
Снилс 170-332-459 36
Здравствуйте.
Регистрация удалена, регистрируйтесь заново.
Здравствуйте, при регистрирации в электронном дневнике указала неправильно почту. Как теперь можно изменить
Снилс 170-332-459 36
Здравствуйте, не могу заново зарегистрироваться, пишет что такой логин есть уже. Снилс 170-332-459 36
Здравствуйте.
Сейчас регистрации на указанный СНИЛС - нет.
Здравствуйте, не могу заново зарегистрироваться, пишет что такой логин есть уже. Снилс 170-332-459 36
Что делать,если хочу зарегистрироваться на электронном дневнике,но не могу,потому что СНИЛС уже использовался, СНИЛС 180-180-326 37
Здравствуйте.
Регистрация на указанный СНИЛС ожидает подтверждения email
Почта была указана ilyxa85@yandex.ru
На неё заходили? Письмо с подтверждением регистрации есть?
Что делать,если хочу зарегистрироваться на электронном дневнике,но не могу,потому что СНИЛС уже использовался, СНИЛС 180-180-326 37
Добрый день! А можите удалить учетную запись перепутали почту или можно почту поменять отдельно?
Удалено.
Добрый день! А можите удалить учетную запись перепутали почту или можно почту поменять отдельно?
Спасибо большое
Страницы 1