Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Захожу в электронный дневник через псковеду, он меня отправляет через сайт госуслуги, я захожу на госуслуги в электронный дневник, но не вижу дневник ребёнка. Снилс 141-946-527 71
Захожу в электронный дневник через псковеду, он меня отправляет через сайт госуслуги, я захожу на госуслуги в электронный дневник, но не вижу дневник ребёнка. Снилс 141-946-527 71
Здравствуйте. Школа, класс, ФИО ребенка?
Ольга васильевна пишетЗахожу в электронный дневник через псковеду, он меня отправляет через сайт госуслуги, я захожу на госуслуги в электронный дневник, но не вижу дневник ребёнка. Снилс 141-946-527 71
Здравствуйте, 5 школа, 2Б класс, Пенькова Ульяна Максимовна
AnnaMusatova пишетОльга васильевна пишетЗахожу в электронный дневник через псковеду, он меня отправляет через сайт госуслуги, я захожу на госуслуги в электронный дневник, но не вижу дневник ребёнка. Снилс 141-946-527 71
Здравствуйте, 5 школа, 2Б класс, Пенькова Ульяна Максимовна
В школе неверно указан Ваш СНИЛС, вместо 141 у них 151,нужно обращаться в школу,чтобы исправили.
Добрый день! Такая же ситуация, захожу в электронный дневник через псковеду и госуслуги, но не вижу дневник ребёнка. Снилс 037-417-330 44
Ребенок: Климанова Злата Максимовна, 25 школа, 6з класс
Добрый день! Такая же ситуация, захожу в электронный дневник через псковеду и госуслуги, но не вижу дневник ребёнка. Снилс 037-417-330 44
Здравствуйте! В школе не внесены сведения о родителе,необходимо обратиться в школу,чтобы они внесли эти данные.
Ясно, спасибо за оперативный ответ! Буду обращаться в школу.
Добрый день. Не могу зайти в электронный дневник.
Я зарегистрирована на портале ГОСУСЛУГ и имею подтвержденную запись.
Захожу в электронный дневник через псковеду и госуслуги, но не вижу дневник ребёнка.
26 школа
3 класс
Я зарегистрирована на портале ГОСУСЛУГ и имею подтвержденную запись.Захожу в электронный дневник через псковеду и госуслуги, но не вижу дневник ребёнка.
26 школа
3 класс
Здравствуйте. Класс точно какой? И ФИО ребенка?
ArToma пишетДобрый день! Такая же ситуация, захожу в электронный дневник через псковеду и госуслуги, но не вижу дневник ребёнка. Снилс 037-417-330 44
Здравствуйте! В школе не внесены сведения о родителе,необходимо обратиться в школу,чтобы они внесли эти данные.
Выяснили, оказывается в базе СНИЛС ребенка, но зайти не можем, т.к. не помним пароль. Восстановить пароль тоже не получается, т.к. и почту, на которую её регистрировали тоже непомним ((
Подскажите, пожалуйста, почту можно узнать как-то?
EgorovaElena пишетArToma пишетДобрый день! Такая же ситуация, захожу в электронный дневник через псковеду и госуслуги, но не вижу дневник ребёнка. Снилс 037-417-330 44
Выяснили, оказывается в базе СНИЛС ребенка, но зайти не можем, т.к. не помним пароль. Восстановить пароль тоже не получается, т.к. и почту, на которую её регистрировали тоже непомним ((
Подскажите, пожалуйста, почту можно узнать как-то?
Детский СНИЛС 159-913-963 23 был зарегистрирован на почту zlatadnevnik@mail.ru. К этой почте есть доступ?
ArToma пишетEgorovaElena пишетЗдравствуйте! В школе не внесены сведения о родителе,необходимо обратиться в школу,чтобы они внесли эти данные.
Подскажите, пожалуйста, почту можно узнать как-то?Детский СНИЛС 159-913-963 23 был зарегистрирован на почту zlatadnevnik@mail.ru. К этой почте есть доступ?
К сожалению нет (( Ее можно поменять на актуальную?
AnnaMusatova пишетArToma пишетВыяснили, оказывается в базе СНИЛС ребенка, но зайти не можем, т.к. не помним пароль. Восстановить пароль тоже не получается, т.к. и почту, на которую её регистрировали тоже непомним ((
Подскажите, пожалуйста, почту можно узнать как-то?Детский СНИЛС 159-913-963 23 был зарегистрирован на почту zlatadnevnik@mail.ru. К этой почте есть доступ?
Регистрация удалена,регистрируйтесь заново на этот СНИЛС.
ArToma пишетAnnaMusatova пишетДетский СНИЛС 159-913-963 23 был зарегистрирован на почту zlatadnevnik@mail.ru. К этой почте есть доступ?
Регистрация удалена,регистрируйтесь заново на этот СНИЛС.
Спасибо огромное! Все получилось.
Захожу в электронный дневник через псковеду и госуслуги, но не вижу дневник ребёнка.
26 школа
3г класс
Дорожинский Трофим Павлович
26 школа
1г класс
Дорожинский Семён Павлович
Сделайте пожалуйста доступ.
Захожу в электронный дневник через псковеду и госуслуги, но не вижу дневник ребёнка.26 школа
3г класс
Дорожинский Трофим Павлович26 школа
1г класс
Дорожинский Семён ПавловичСделайте пожалуйста доступ.
Здравствуйте.
1Г класс - нужно обращаться в школу, в базе данных не проставлена связь ребенка с родителем, поэтому этого дневника нет в лк
3Г - в базе данных выбрана мама Ольга Александровна СНИЛС 147-090-201 41. Если заходить через учетную запись от госуслуг, то этот дневник у Вас в лк есть.
Да, всё верно.
Но дневник отображает ребёнка, что он во 2 классе, и заданий и оценок там нет!
Да, всё верно.
Но дневник отображает ребёнка, что он во 2 классе, и заданий и оценок там нет!
Вы на сайт https://one.pskovedu.ru/ заходите? Скорее всего,Вы архив прошлого года смотрите,а не нынешний год.
http://archive2018.pskovedu.ru/#filesusers
Тогда скиньте ссылку, по которой надо заходить?
Редактировался Ольга_D (2020-04-17 20:50:25)
http://archive2018.pskovedu.ru/#filesusers
Тогда скиньте ссылку, по которой надо заходить?
Выше написали Вам, адрес сайта должен быть https://one.pskovedu.ru/
Здравствуйте! Не могу войти в электронный журнал. СНИЛС 146-714-761 79 Пыталово 7а класс Семенов Михаил sdv0660@mail.ru
Здравствуйте! Не могу войти в электронный журнал. СНИЛС 146-714-761 79 Пыталово 7а класс Семенов Михаил sdv0660@mail.ru
Здравствуйте. Это СНИЛС ребенка? Нужно обращаться в школу, у них для ребенка указан совершенно другой СНИЛС.
Это СНИЛС отца. Ребенка СНИЛС 141-196-653 53. СНИЛС мамы 099-892-546 63
Это СНИЛС отца. Ребенка СНИЛС 141-196-653 53. СНИЛС мамы 099-892-546 63
Отец в школе не указан в базе данных.
СНИЛС ребенка и данные мамы указаны. Можно через них заходить в лк.
sdv0660@mail.ru пишетЭто СНИЛС отца. Ребенка СНИЛС 141-196-653 53. СНИЛС мамы 099-892-546 63
Отец в школе не указан в базе данных.
СНИЛС ребенка и данные мамы указаны. Можно через них заходить в лк.
Спасибо, всё нашел.