Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Просим поменять пароль, пишет найдено несколько пользователей с такой почтой
Просим поменять пароль, пишет найдено несколько пользователей с такой почтой
Учётная запись отправлена на почту.
Спасибо за помощь! Не болейте!
Здравствуйте,я забыл свою почту и пароль от электронного дневника,а по СНИЛСу восстановить невохможно.Помогите
Здравствуйте,я забыл свою почту и пароль от электронного дневника,а по СНИЛСу восстановить невохможно.Помогите
Здравствуйте. СНИЛС какой?
157-614-793 96
157-614-793 96
Почта была указана fedorovpskv@yandex.ru. К ней есть доступ?
Есть,спасибо вам большое
Есть,спасибо вам большое
Учетную запись отправила на указанную почту.
Здравствуйте. В электронный дневник дочери захожу своей учёткой через госуслуги. Не могу восстановить доступ ребёнка по СНИЛС 148-364-205 71. Если регистрируюсь, пишет, что данный пользователь существует. Восстановить пароль не могу, так как почта не привязана (хотя администратор сообщил этот почтовый адрес). Помогите, пожалуйста разобраться.
Здравствуйте. В электронный дневник дочери захожу своей учёткой через госуслуги. Не могу восстановить доступ ребёнка по СНИЛС 148-364-205 71. Если регистрируюсь, пишет, что данный пользователь существует. Восстановить пароль не могу, так как почта не привязана (хотя администратор сообщил этот почтовый адрес). Помогите, пожалуйста разобраться.
Здравствуйте. При регистрации 148-364-205 71 была указана почта svetavar2007@yandex.ru. К ней есть доступ?
Доброе утро! Доступ к этому п/я есть, пробовала. Но он привязан к моим госуслугам, поэтому через него доступ тоже восстановить не смогли. Можно привязать почту varfolomeeva.2007@mail.ru ?
Доброе утро! Доступ к этому п/я есть, пробовала. Но он привязан к моим госуслугам, поэтому через него доступ тоже восстановить не смогли. Можно привязать почту varfolomeeva.2007@mail.ru ?
Чтобы привязать другую почту,необходимо заново регистрироваться. Удалить существующую регистрацию?
Учетная запись отправлена на svetavar2007@yandex.ru
Анна, огромное Вам спасибо! Зашли и увидели все цифровые уроки) Хорошего дня!
Анна, огромное Вам спасибо! Зашли и увидели все цифровые уроки) Хорошего дня!
Спасибо. Вам легкой учебы!