Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Страницы 1
Помогите, пожалуйста, подключить.
ОС Linux Alt Школьный 5.0 (последние ПК)
Редактировался plotnikova (2011-10-25 10:33:17)
Вы уверены, что не ошиблись в марке? Мне не найти такой модели на оф. сайте Canon.
Проверьте, пожалуйста, что написано на шильдике (табличка сзади принтера или на его днище). Если там действительно LBP 8000 - выкладывайте фото шильдика.
Да вы правы, увы, я ошиблась в написании марки принтера, приношу свои извинения, марка принтера Canon LBP 6000.
Если возможно, исправьте, пожалуйста, тему, чтобы не вводить народ в заблуждение.
Редактировался plotnikova (2011-11-02 13:17:09)
Поддержка линукса для этого принтера заявлена производителем. Возможно, даже получится завести. Но там много телодвижений.
Есть возможность притаранить принтер ко мне на денек (желательно вместе с компом)? Если нет - стучитесь ко мне в скайп, через него будет наверно удобнее общаться. Итоговые инструкции выложим здесь.
Давайте поступим еще проще. Скиньте мне в личку ip-адрес компьютера, к которому подключен принтер, я зайду на него удаленно и сам все сделаю.
Всё решилось гораздо проще, в этот класс поставили ПК из последней поставки (с ОС Windows).
Спасибо за помощь. Пусть и на других компьютерах будет Линукс в качестве второй ОС!
Страницы 1