Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Здравствуйте, очень надеемся получить ответ на наш вопрос (школа 135 вчера вопрос №50 в 11.18). Возможно от нас требуется уточнение проблемы? Спасибо.
Данная проблема возникала при заполнении отметок за 2 триместр по географии в 6б (4.03), химии и географии в 9а (6.03), при заполнении текущих отметок по русскому языку 3а 6.03, в последнем случае я вносила комментарии к отметкам:появилась рамка, которую я Вам копировала, после обновления страницы часть отметок пропала, часть осталась.
Добрый день, Татьяна! С прошедшими Вас праздниками! Удалось ли решить проблему, о которой Вы писали?
Здравствуйте! Спасибо за поздравления, сегодня с подобной ошибкой не сталкивались, но в настоящий момент возникли новые проблемы. Возможно, ведутся работы с сервером?
ustas пишетДобрый день, Татьяна! С прошедшими Вас праздниками! Удалось ли решить проблему, о которой Вы писали?
Здравствуйте! Спасибо за поздравления, сегодня с подобной ошибкой не сталкивались, но в настоящий момент возникли новые проблемы. Возможно, ведутся работы с сервером?
Нет,работы не ведутся,какие проблемы возникли?
Здравствуйте. Школа 135-проблемы возникают постоянно: вчера (11.03.14) повторился сбой при заполнении журнала 8а "химия" -заполнении отметок. Вчера же пропадала связь с сервером: белый экран "ошибка", интернет работал.
Здравствуйте. Школа 135-проблемы возникают постоянно: вчера (11.03.14) повторился сбой при заполнении журнала 8а "химия" -заполнении отметок. Вчера же пропадала связь с сервером: белый экран "ошибка", интернет работал.
Какой браузер использует учитель?
Татьяна Варивода пишетЗдравствуйте. Школа 135-проблемы возникают постоянно: вчера (11.03.14) повторился сбой при заполнении журнала 8а "химия" -заполнении отметок. Вчера же пропадала связь с сервером: белый экран "ошибка", интернет работал.
Все кроме Оперы.
EgorovaElena пишетТатьяна Варивода пишетЗдравствуйте. Школа 135-проблемы возникают постоянно: вчера (11.03.14) повторился сбой при заполнении журнала 8а "химия" -заполнении отметок. Вчера же пропадала связь с сервером: белый экран "ошибка", интернет работал.
Все кроме Оперы.
Попробуйте в браузере почистить кэш. Если не поможет,то в журнале есть функция восстановления и синхронизации оценок,можно использовать их(в открытом журнале в правом верхнем углу шестерёночка,на неё нажать и выбрать нужную функцию),оценки встанут на свои места.
Здравствуйте.Школа135.У нас снова проблемы.Кэш почистили. Оценки снова пропадают.Синхронизация не помогает.
Это наша ошибка
10.2.11.123:27017: E11000 duplicate key error index: es_marks.DIARY.$DIARY_SYS_GUID dup key: { : "85f05f064ddd0956ddb4504087fdf878" }
#0 /var/www/x1db/library/X1/Db/Adapter/Mongo.php(151): MongoCollection->batchInsert(Array)
#1 /var/www/x1db/library/X1/AR/ModelDao.php(895): X1\Db\Adapter\Mongo->insert('DIARY', Array)
#2 /var/www/x1db/webapps/eservice/service/Journal.php(736): X1\AR\ModelDao->insert(Array)
#3 [internal function]: ES\Service\Journal->saveMarks(Array)
#4 /var/www/x1db/webapps/x1db/controllers/ExtjsController.php(64): call_user_func(Array, Array)
#5 /var/www/x1db/library/X1/MVC/Control.php(98): X1DB\Controller\ExtjsController->direct()
#6 /var/www/x1db/library/X1/MVC/Control.php(66): X1\MVC\Control->tryAction('direct')
#7 /var/www/x1db/library/X1/MVC/Controller.php(60): X1\MVC\Control->run(Object(X1\MVC\Request))
#8 /var/www/x1db/library/X1/MVC/Dispatcher.php(82): X1\MVC\Controller->run(Object(X1\MVC\Request))
#9 /var/www/x1db/library/X1/App/FrontController.php(249): X1\MVC\Dispatcher->dispatch()
#10 /var/www/x1db/public/index.php(36): X1\App\FrontController->run()
#11 {main}
Это наша ошибка
10.2.11.123:27017: E11000 duplicate key error index: es_marks.DIARY.$DIARY_SYS_GUID dup key: { : "85f05f064ddd0956ddb4504087fdf878" }
#0 /var/www/x1db/library/X1/Db/Adapter/Mongo.php(151): MongoCollection->batchInsert(Array)
#1 /var/www/x1db/library/X1/AR/ModelDao.php(895): X1\Db\Adapter\Mongo->insert('DIARY', Array)
#2 /var/www/x1db/webapps/eservice/service/Journal.php(736): X1\AR\ModelDao->insert(Array)
#3 [internal function]: ES\Service\Journal->saveMarks(Array)
#4 /var/www/x1db/webapps/x1db/controllers/ExtjsController.php(64): call_user_func(Array, Array)
#5 /var/www/x1db/library/X1/MVC/Control.php(98): X1DB\Controller\ExtjsController->direct()
#6 /var/www/x1db/library/X1/MVC/Control.php(66): X1\MVC\Control->tryAction('direct')
#7 /var/www/x1db/library/X1/MVC/Controller.php(60): X1\MVC\Control->run(Object(X1\MVC\Request))
#8 /var/www/x1db/library/X1/MVC/Dispatcher.php(82): X1\MVC\Controller->run(Object(X1\MVC\Request))
#9 /var/www/x1db/library/X1/App/FrontController.php(249): X1\MVC\Dispatcher->dispatch()
#10 /var/www/x1db/public/index.php(36): X1\App\FrontController->run()
#11 {main}
Здравствуйте,будем разбираться с Вашей проблемой.
Здравствуйте. Школа 135. Сегодня снова уже в моих журналах 3а класса выплывает эта же ошибка. Очень ждём помощи. Возможно я как администратор при заполнении информации по учителям, нагрузке, расписания по классам допустила ошибки-и они проявляются....? Ещё мне "вручную" пришлось каждому классу добавлять отметку за триместры и годовую. Вносила по всем классам на 7 урок, последнего дня триместра...
Здравствуйте. Школа 135. Сегодня снова уже в моих журналах 3а класса выплывает эта же ошибка. Очень ждём помощи. Возможно я как администратор при заполнении информации по учителям, нагрузке, расписания по классам допустила ошибки-и они проявляются....? Ещё мне "вручную" пришлось каждому классу добавлять отметку за триместры и годовую. Вносила по всем классам на 7 урок, последнего дня триместра...
Здравствуйте! Оценки за триместр так и выставляются, добавлением колонки в журнал. Заполнено у Вас всё правильно. Вы можете сказать,при совершении каких действий в журнале выплывает эта ошибка? Может быть когда ставите оценку какому-то определённому ученику?
Школа 135.
Здравствуйте, эта ошибка появляется часто, когда выставляем отметки в страницу журнала, а не в "редактирование урока". С учениками связи не наблюдали. Раньше в моих журналах 3 а класса этой ошибки не было, теперь появляется всё чаще. В журналах 9,11,10 ошибка очень часто появляется. Учителя волнуются, особенно, при выставлении важных триместровых отметок оценки "опасно" перескакивают, пропадают из ячеек.
Школа 135.
Здравствуйте, эта ошибка появляется часто, когда выставляем отметки в страницу журнала, а не в "редактирование урока". С учениками связи не наблюдали. Раньше в моих журналах 3 а класса этой ошибки не было, теперь появляется всё чаще. В журналах 9,11,10 ошибка очень часто появляется. Учителя волнуются, особенно, при выставлении важных триместровых отметок оценки "опасно" перескакивают, пропадают из ячеек.
Поправили,пробуйте работать,если ошибки опять будут - пишите,будем дальше разбираться. Ещё в целях исключения таких ошибок: если отходите провести урок,нужно выходить из журнала, чтобы он не был открытым без дела,а потом лучше заново войти в систему и доставить например какие-то оценки.
Школа 135. Спасибо.
Здравствуйте. У нас продолжаются проблемы (Школа 135). Выяснили, что наша ошибка проявляется постоянно только на одной учётной записи "Лягина Н.В." Можно ли удалить эту учётную запись? И мы зарегистрируем учителя в системе снова.
Эта ошибка возникает только тогда, когда входим в систему от имени ЭТОГО учителя. Пробовали с разных компьютеров, на которых не было никаких проблем. Я от имени администратора заполняла эти журналы-всё нормально, как только начинаем работать от имени Лягиной-"розовая таблица" выскакивает буквально сразу с момента редактирования урока.
Удаляйте. Спасибо. В понедельник увидим, помогло ли)
Удаляйте. Спасибо. В понедельник увидим, помогло ли)
Удалили её!
Нам Сюда не войти -
http://oneadmin.pskovedu.ru/auth/login?project=es
( SCH277 )
пишут -
Недостаточно прав для доступа. Обратитесь к администратору.
Редактировался Вячеслав Петрович (2014-04-14 10:45:35)