Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Прошу удалить учётную запись 168-329-836 11 и 164-588-515 07
Прошу удалить учётную запись 168-329-836 11 и 164-588-515 07
Что не так у Вас с регистрацией?
Под СНИЛСом ученика анкеты не будет,она предусмотрена для родителей.
Добрый день, после каникул перестало работать мобильное приложение Школьный дневник СГО. Выдает ошибку "Ошибка получения списка доступных учеников.Проверьте привязку учетных данных в СГО". Удалила мобильное приложение, удалила связь с учетной записью Мобильного ID". Поставила все обратно, та же ошибка. Подскажите, что сделать?
Добрый день, после каникул перестало работать мобильное приложение Школьный дневник СГО. Выдает ошибку "Ошибка получения списка доступных учеников.Проверьте привязку учетных данных в СГО". Удалила мобильное приложение, удалила связь с учетной записью Мобильного ID". Поставила все обратно, та же ошибка. Подскажите, что сделать?
Добрый день! Для решения данного вопроса Вам необходима обратиться в тех.под. школьного дневника СГО. Мы не являемся тех.под. данного дневника.
Добрый день! Для завершения регистрации на сайте ребенку на почту ничего не пришло...
Здравствуйте. На какой СНИЛС проходили регистрацию? Если почта на gmail.com, то письмо, скорее всего, пришло в папку СПАМ.
Добрый день! Для завершения регистрации на сайте ребенку на почту ничего не пришло...
Здравствуйте! номер снилс 174-005-787 56. Почта на mail, в папке спам ничего нет...
Здравствуйте! номер снилс 174-005-787 56. Почта на mail, в папке спам ничего нет...
Добрый день! С момента регистрации прошли сутки? В случае не подтверждения электронной почты в течение суток, регистрация не проходит и Вам необходимо повторно регистрироваться.
Вероятно уже прошли, регистрировалась вчера до обеда, сейчас попробую еще раз...
Все получилось. Спасибо!
Еще вопрос: захожу в электронный журнал через учетную запись РЕБЕНКА на псковеду-вижу электронный дневник и др.вкладки; захожу в электронный журнал через СВОЮ подтвержденную учетную запись на госуслугах-электронный дневник так и не появился, только запись в д/с...
Если через свою учетную запись Вы не видите электронный дневник, значит по Вам не внесена информацию в школе в базу данных.
Еще вопрос: захожу в электронный журнал через учетную запись РЕБЕНКА на псковеду-вижу электронный дневник и др.вкладки; захожу в электронный журнал через СВОЮ подтвержденную учетную запись на госуслугах-электронный дневник так и не появился, только запись в д/с...
Изначально я обращалась в школу - они запросили мои данные и данные ребенка, ответ был такой: "Ваши данные занесены в базу. Проверьте свою регистрацию"
Напишите школу, класс, ФИО ребенка.
Изначально я обращалась в школу - они запросили мои данные и данные ребенка, ответ был такой: "Ваши данные занесены в базу. Проверьте свою регистрацию"
Яковлева Алёна Сергеевна, 2а класс, шк№26
Родитель Яковлева Ирина Николаевна СНИЛС 142-304-257 09?
Яковлева Алёна Сергеевна, 2а класс, шк№26
Нет, номер моего снилс 142-321-257 09
Редактировался Пользователь (2021-01-27 10:29:46)
Ответила по электронной почте. Нужно обращаться в школу.
Нет, номер моего снилс 142-321-257 09
Получила, спасибо.
Здравствуйте. И у меня не получается. Может я что-то не так делаю.
Здравствуйте. Подробнее опишите, что не получается.
Здравствуйте. И у меня не получается. Может я что-то не так делаю.
Здравствуйте. Не могу зайти в электронный дневник . Нет вкладки дневник
Помогите
Здравствуйте. Школа, класс, ФИО ученика? Через чей СНИЛС (родителя или ребенка) авторизуетесь?
Здравствуйте. Не могу зайти в электронный дневник . Нет вкладки дневник
Помогите
Здравствуйте.