Форум регионального образовательного портала Псковской области
Вы не вошли.
Здравствуйте! У меня 3 ученика, к одному из них не могу зайти в электронный дневник, хотя раньше получалось. 152-808-008 50. И нельзя ли вводя свой снилс как-то увидеть информацию сразу о троих детях или для каждого свой снилс и свой пароль вводить нужно?
Анна, здравствуйте.
Я вижу своих детей, их дневники в смысле, если захожу под их СНИЛСами (157-227-108 58, 158-030-934 56), из-под своего СНИЛСа (002-968-796 74) их двоих не вижу, хотя вроде поменяла в своих личных данных электронную почту, сделала отличной от детских регистраций. Что я сделала не так?
Здравствуйте. В какой школе, в каких классах учатся дети?
PetrovaElena пишетАнна, здравствуйте.
Я вижу своих детей, их дневники в смысле, если захожу под их СНИЛСами (157-227-108 58, 158-030-934 56), из-под своего СНИЛСа (002-968-796 74) их двоих не вижу, хотя вроде поменяла в своих личных данных электронную почту, сделала отличной от детских регистраций. Что я сделала не так?
ПИЛГ 2в и 5г
AnnaMusatova пишетЗдравствуйте. В какой школе, в каких классах учатся дети?
PetrovaElena пишетАнна, здравствуйте.
Я вижу своих детей, их дневники в смысле, если захожу под их СНИЛСами (157-227-108 58, 158-030-934 56), из-под своего СНИЛСа (002-968-796 74) их двоих не вижу, хотя вроде поменяла в своих личных данных электронную почту, сделала отличной от детских регистраций. Что я сделала не так?ПИЛГ 2в и 5г
В гимназии на данный момент Вы не занесены, как родитель. Если Вы хотите заходить в свой личный кабинет и видеть сразу оба дневника, необходимо обратиться в школу, чтобы Вас занесли как родителя, указав Ваш СНИЛС, и проставили Вас в качестве родителя детям.
Здравствуйте!не получается пройти аекетирование для родителей.
Здравствуйте!Не могу войти в электронный дневник.
Здравствуйте!Не могу войти в электронный дневник.
Здравствуйте! Школа,класс,СНИЛС?
Школа имени А.С.Пушкина Пушкинские Горы 5Г класс 157-841-839 07
Спасибо.
Здравствуйте. В электронном дневнике нет никакой информации по учебному процессу. Только вкладки "мои файлы" и "прием заявлений на запись в д.сад". Всплывающее окно про анкетирование не нажимается. 122-176-771 39 Шк. №2, 2г класс, Поликарпова Алёна
Здравствуйте! В электронном дневнике нет никакой информации по учебному процессу. Только вкладки "мои файлы" и "прием заявлений на запись в д.сад". Всплывающее окно про анкетирование не нажимается. Пушкинские Горы шк.имени А.С.Пушкина Александров Данила 5Г класс снилс 157-841-839 07
Здравствуйте. В электронном дневнике нет никакой информации по учебному процессу. Только вкладки "мои файлы" и "прием заявлений на запись в д.сад". Всплывающее окно про анкетирование не нажимается. 122-176-771 39 Шк. №2, 2г класс, Поликарпова Алёна
Здравствуйте! Ваш СНИЛС указан в школе неправильно,у них 711 вместо 771,нужно обращаться в школу.
Здравствуйте! В электронном дневнике нет никакой информации по учебному процессу. Только вкладки "мои файлы" и "прием заявлений на запись в д.сад". Всплывающее окно про анкетирование не нажимается. Пушкинские Горы шк.имени А.С.Пушкина Александров Данила 5Г класс снилс 157-841-839 07
Здравствуйте! Вам отвечали выше. Нужно обратиться в школу, у них в базе данных внесён СНИЛС 157-841-839-07, а должен быть 157-841-839 07. Под СНИЛСом ученика анкеты не будет,она предусмотрена для родителей.
Редактировался EgorovaElena (2017-10-20 11:17:32)
Здравствуйте! Я обратилась в школу там все исправили,а у меня все так же.
Здравствуйте! Я обратилась в школу там все исправили,а у меня все так же.
Дневник доступен,почистите кэш браузера. Работать предпочтительнее в Google Chrome или Mozilla Firefox.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, как удалить регистрацию? Снилс 190-992-408 06 Богданов Сергей. Не зайти в старую регистрацию.
здравствуйте.в электронном журнале нет дневника учащегося.в 4 классе был в 5 нет вот уже два месяца .город Порхов 3 школа.5 класс Федоров Семен Николаевич
Здравствуйте. В школе исправили СНИЛС, но в электронном журнале по-прежнему не отображается информация. 122-176-771 39 Шк. №2, 2г класс, Поликарпова Алёна
Здравствуйте. В школе исправили СНИЛС, но в электронном журнале по-прежнему не отображается информация. 122-176-771 39 Шк. №2, 2г класс, Поликарпова Алёна
Здравствуйте! В школе по-прежнему 711 стоит,ничего не исправлено.